с. Цветнополье, ул. Кирова, 76 +7 (38141) 333-21 zvschool55@mail.ru

Вся информация на сайте размещена в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных"

Защита персональных данных

Защита персональных данных

Сейчас практически у каждого есть электронная почта, страница в социальной сети, где мы указываем свои данные, выкладываем фотографии, общаемся с друзьями. Поэтому появляется необходимость в защите наших персональных данных.

В целях формирования у детей навыков защиты своих персональных данных и информационной безопасности 27 сентября 2019 года в нашей школе прошли уроки по вопросам защиты персональных данных в интернете. На занятиях были использованы материалы, разработанные Роскомнадзором. Обучающимся разъяснили, что входит в понятие «персональные данные». Кроме того, школьники получили советы, которые помогут обезопасить себя в сети от кибермошенников.

Учитель информатики Марина Михайлова

Школьная столовая

Школьный спортивный клуб "Молодость"

Достижения педагогических работников

Навигатор дополнительного образования

Наша школа на Дневник.ру

Дистанционное обучение

Сетевое обучение

Школьная газета "Жираф"

Блоги учителей

Школьные навыки

Точка роста

Защита от короновируса

Всероссийская олимпиада школьников

GIA 2017

Телефоны горячей линии по организации и проведению государственной итоговой аттестации:

 
+7 (495) 9848919
+7 (495) 1046838
 
 
8 (3812) 371380
8 (3812) 377492
8 (3812) 246659
 
 
8 (3812) 377492
8 (3812) 247679
 
 
8 (38141) 23574
8 (38141) 23673
 
Ответственный за ГИА:
 
 
8 (38141) 33321

Доступная среда

С Днем Победы!

ГТО

12345

Прием в 1 класс

Телефоны доверия

Урок цифры

Единый урок

Проект «Билет в будущее»

Российское движение школьников

Российская электронная школа

Фонд поддержки детей

Госуслуги

ФИПИ

РИАЦ

Министерство образования Омской области

ИРООО

Электронная приемная